El Extremadura Aparthotel MM Badajoz termina la liga con derrota (3-1)

El Extremadura Aparthotel MM Badajoz no ha podido terminar la temporada liguera sumando puntos en su desplazamiento hasta tierras gallegas. Los pacenses han sucumbido en el Pabellón Municipal O Conco ante el Dumbría, pese a empezar por delante en el marcador.

Los de Nacho González se imponían en el primer set por 17-25 en lo que era un prometedor comienzo de choque. En el segundo desperdiciaban una oportunidad de oro para ponerse con una ventaja mayor apurando el tanteo hasta el 26-24 con el que el Dumbría igualaba la contienda.

El tercer período se mantenía también igualado, aunque suponía la remontada del cuadro local tras imponerse 25-21. Finalmente, el Dumbría se llevaba la victoria final tras ganar también el cuarto set por un amplio 25-15.

El Extremadura Aparthotel MM Badajoz termina la temporada en una meritoria quinta posición con un balance favorable de 11 victorias por 9 derrotas y 33 puntos en su casillero.

Además, en esta temporada, los pacenses también organizaron la Copa Príncipe como premio a una digna temporada.