Debut con victoria para el Senior masculino de Segunda División

El senior masculino de segunda división debutó en casa el pasado sábado venciendo 3-0 a Licenciados Reunidos de Cáceres y manteniéndose como segundos clasificados.

Los de Nacho González comenzaron muy seguros con el saque y estando ordenados en bloqueo-defensa pronto conseguían despegarse del marcador. Los ataques de Ventura y Diego Rodríguez era definitivos y ponían un 25-18 final.

En el segundo set el buen acierto en recepción y los numerosos fallos de los rivales ponía desde el principio a los pacenses por delante para finalmente cerrar el set en 25-15.

En el tercer set se mantendría la misma tónica que anteriormente, con gran superioridad local acabando 25-18, lo que suponía la victoria por 3-0.

Los senior se mantienen segundos en la clasificación y la semana que viene reciben a Lacimurga a las 16:00 en el polideportivo de las palmeras, el día que se realizará la presentación del club.