El Extremadura CPV araña un punto ante el líder (3-2)

Grandes sensaciones de los pacenses en un encuentro vibrante ante el Boiro

El Extremadura CPV sumó un punto de oro ante el Boiro en un encuentro igualado en el que los gallegos supieron decantar la balanza a su favor en los momentos decisivos y en el que los pacenses rozaron una épica remontada.

Los locales se llevaron de manera muy ajustada los dos primeros sets (25-22 el primero y 25-19 el segundo). En el tercero, los pacenses estuvieron implacables y recortaron distancias para ponerse 2-1 en el marcador con un set favorable por 19-25.

En el cuarto llevaron la iniciativa en el marcador en todo momento y pusieron el empate en el global gracias al tanteo favorable de 21-25.

En el tie break, el CPV tuvo la victoria a tiro en varios momentos, pero finalmente fueron los gallegos los que se impusieron por 15-11.

Los pacenses descansarán ahora para preparar su encuentro de mañana domingo a las 12:00 ante el Dumbría en el Pabellón Municipal O Conco.