El Aparthotel MM Badajoz cae ante Aceites Abril CVO pese a empezar ganando (1-3)

El Aparthotel MM Badajoz comenzaba su intenso fin de semana enfrentándose a Aceites Abril CVO, segundo clasificado en la tabla. Desde el principio se vio que iba a ser un encuentro muy igualado y buena prueba de ello fue el primer set, donde el marcador estuvo siempre muy ajustado y hasta el final no pudo decantarse para las locales, que se llevaron el gato al agua por 25-23.

La réplica no se hizo esperar en el bando gallego, y en el siguiente acto de partido las visitantes se mostraron contundentes y no dieron opciones a las pacenses, imponiéndose por 15-25.

El tercer acto comenzó muy de cara para Ourense, comenzando con un duro 5-0. Las de Isma Pérez lograron reaccionar y las distancias fueron menguando durante el set. Pese a mantener la pelea durante todo el tanteo, nuevamente las gallegas fueron las triunfadoras, y pusieron el 1-2 tras ganar por 19-25.

Guión algo similar el que se dio en el cuarto set, con las pacenses yendo en todo momento a remolque en el marcador, y con Aceites Abril CVO sacando adelante sus puntos. El resultado final fue de 18-25, para poner el 1-3 definitivo y dar los tres puntos a las ourensanas.

Tras esta derrota, el Aparthotel MM Badajoz, completará su fin de semana este domingo a las 13:00 ante el Fertiberia Los Campos, actual quinto clasificado, en el Juancho Pérez