El Primera Femenino compite en cancha del líder Sanse (3-1)

El equipo de Primera Nacional del Extremadura Aparthotel MM Badajoz cayó en cancha del líder Sanse a pesar de que dio la cara en todo momento.

Las pacenses estuvieron apunto de llevarse el primer set. Lo ganaron las locales por 25-23 para comenzar el duelo por delante. El segundo parcial se le dio todavía mejor a las de San Sebastián de los Reyes, anotándoselo por 25-12.

El tercer set fue en el que las chicas del CPV lograron un mejor resultado. Se lo apuntaron para recortar distancias gracias a un meritorio 22-25. El cuarto periodo, que a la postre acabó siendo el último, cayó del lado madrileño por 25-13.

Segunda derrota de la temporada para las mandarinas, que se mantienen en un gran tercer puesto con 14 puntos, a cuatro del líder. La próxima semana recibirán en la mañana del domingo al Feel Voley Alcobendas.